Нелегальный жилец

«Не Дон-Жуан, а Дон-Кихот
Во мне живёт. Давно проверено!»
[Offspring "Дон-Кихот"]
✅✅✅
 
Во мне живёт не Дон-Жуан,
Не Дон, простите, Корлеоне –
Во мне живёт Дон-Графоман
И он во мне ночами стонет...
 
Помимо воли он моей
Рукой по "клаве" часто водит,
Рифмует с каждым годом злей
И чаще поводы находит
 
Слепить очередную муть
Про что-нибудь и как-нибудь.
Ни дня мне не даёт вздохнуть.
Не жизнь – сплошная графожуть!
 
✅✅✅
 
 
2022