А я весь в белом!

«Переживаю ощущенье дела»
 
«Идя в зарю следами заклинаний»
[Юрий Кольцов]
 
✅✅✅
 
Вот тут меня закляли в графоманы,
Вон там на пустословье дал я клятву…
Избегнуть сих заклятий выйдет вряд ли,
Меня в паэты завлекли обманом.
 
Идя в зарю следами заклинаний,
Свернуть не в силах – тянет злая сила.
Она мне даже мозг перекосила,
Но не дождётесь от меня рыданий.
 
Писать стехи считаю нужным делом
И в этом ощущеньи проживаю.
Иду пешком – не еду на трамвае,
Поскольку в нём народ, а я весь белом!
 
✅✅✅
 
 
2022