У меня к тебе вопрос

«Ты неожиданно ворвалась
В мою размеренную жизнь.
Даже не встретившись, расстались
Мы уже в следующий миг.»
 
«Вопрос с тобой и буквой « i ».»
[Николай Герасименко "Ты неожиданно ворвалась"]
✅✅✅
 
С тобой мы Уже не знакомы,
А шире знаться недосуг,
Ворвалась ты, как глаукома,
Вселив в размеренность испуг.
 
Исчезла в тот же миг ты снова,
А я не понял ни хрена:
Испуг был точно обоснован,
А вот причина не видна.
 
Не встретившись с тобой расстались…
Смотрю на букву i в тоске
И не пойму откуда взялись
Две дочки и трёхлетний шкет?
 
За что плачу я алименты,
Коль мы не встретились с тобой?
И за такие вот моменты
Не понимаю я любовь...
 
✅✅✅
 
 
2022