Дезоксирибонуклеиновые ангелы

«Где память твоя
Как берег сыра…
Где Небо доя
Набухла кора…
 
Где ангельский хор
Войдет в ДНК…»
[Александр Коткас]
✅✅✅
 
Кора доила небо,
Луну доила палка,
Паэт заместо хлеба
Жевал стехов мочалку.
 
И от такой нагрузки,
Бледнея и синея,
Писал на псевдо-русском
Фигню и ахинею.
 
В геном он многоструйно
Засунул хор небесный,
Чтоб он кричал там буйно,
Дезоксирибопесни.
 
Из памяти он выжал
Сто граммов жидкой хрени...
Читатель еле выжил,
Пока читал творенье!
 
✅✅✅
 
 
2022