Перед сном

Я завтра пораньше встану,
Чтобы Библию почитать,
Давно собиралась я рано,
Научиться утром вставать.
Открою страницу любую,
Помолюсь и начну читать,
Окунусь словно в жизнь иную,
О которой хочу помечтать.
Вот иду по прекрасному саду,
Вижу ягод манящую сласть,
Поднимаюсь тропинкою в гору,
Где растёт голубой эдельвейс.
Не могу надышаться мёдом,
Запах роз и ромашек вальс,
И ковёр из цветов расстелен,
От красот не отводится глаз.
Слышу голос родной и близкий,
“ Пробуждайся, скоро вставать” ,
И с любовью меня заверяет,
“Будешь тут ты со мною гулять”.