когда устала

Скажите, где терпения взять,
Давление такое, что нет сил,
И где бы мужества занять,
Чтоб не угас в нас жизни пыл.
Легко сказать: "Не бойся ты!
Возьми, да помолись,
Советы Бога так просты,
Ты за него держись"..
А если сил уж нет терпеть,
Надежда, вера пропадают,
Не можешь даже песни петь,
Молитвы почему не помогают?
И вот причину я нашла,
Уныние убить тебя готово,
Враг Бога встал одесною тебя,
И ты поддаться уж готова.
Борись, ты с силой соберись,
Зови ты Бога, что есть мочи!
Ты на коленях помолись,
И помни, Бог любит тебя очень!
 
Как сказано в Библии: "Но теперь беда
случилась с тобой - и ты впал в уныние"...
"Если в трудный час ты пал духом,
то у тебя будет мало сил".