Никакого одиночества ....
******
Да никакого к чёрту одиночества,
Если любил,
ещё любить захочется,
Если желал, ещё раз зажелается,
Если мечтал,
ещё раз замечтается,
Если терпел, разок ещё
потерпится,
И вот тогда любовь волчком завертится,
Подарит даже то, что не давала,
И только бы ты это
зажелала ...
******
Тогда и мрачный день светлее станет,
И солнца лучик
к вам живой заглянет,
Любая боль, невзгода, не случится,
И даже разум
в дверь подмогой постучится,
******
И зазовёт мечтой в прекрасное виденье,
В любви моря,
и птиц чудесных пенье,
Поможет вам в безумство обратиться,
Вот только бы, немножечко
влюбиться!
******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Ричард Клаудерман - Ромео и Джульетта -