Я свободен

Я свободен,как нищий от денег
Как от жизни свободен мертвец.
Начал новую жизнь в понедельник,
Положив прежней жизни конец!
 
Только Совесть - теперь мне начальник.
Голос в сердце - лишь мне командир.
Как и все - был я глуп изначально,
Износив свою душу до дыр.
 
Сам себе дал я эту свободу.
Независимый стал наконец.
Поклоняюсь лишь Господу Богу.
Он и мать мне , и он же - отец!
 
22.02.2018г.