Выстираю душу

Выстираю душу.Вывешу сушить.
Высохнет - поглажу.Буду дальше жить!
 
С чистою душою всё начну с нуля
И никто не скажет, что грязнуля я!
 
Было бы так в жизни, только всё не так
И не отстираешь грязь в душе никак
 
Белым и пушистым невозможно быть,
Даже если честно хочешь жизнь прожить.
 
Кто всю жизнь воюет - по-уши в крови ,
Да и кто у власти - тоже им сродни!
 
На костях всё строим. Под ногами - прах.
Не признаться в этом в правильных словах!
 
Так-что всё нормально - радуйся народ!
Жизнь не виртуальна.Жизнь идёт вперёд!
 
22.02.2018г.