Ложь очарованья...

Не приглаживай взъерошенные чувства
О вернувшейся любви не говори
Мне противно твоё лживое искусство
Грим улыбки напомаженной сотри
 
Как сквозь тернии пройдя через страданья
Преисполненный обидой и тоской
Из Души своей цветы очарованья
Вырвал с корнем я недрогнувшей рукой...