Жизненная доля...

Ой, ты доля моя разнесчастная
Жизнь нелепая, да напрасная
Жизнь корыстная, да блудливая
Безпардонная, некрасивая
 
Жизнь жестокая, извращенная
Во грехах и ошибках рожденная
От тебя мне вовек не избавиться
Сколько мучиться мне?.. Сколько маяться?..