Дилемма...

Мне страшно, что твоё очарованье
С течением лет исчезнет без следа
А где-то... За кулисами сознанья
Незримо будут жить воспоминанья
Что холодно-туманны, как звезда...
 
Но лучше ли, с опаскою разбиться?..
Упав с небес о скалы бытия
От чувств своих невольно отстраниться
И в клетке одиночества, как птица
Век доживать... НЕ ВЕРЯ... НЕ ЛЮБЯ...