Шутфюрер

Шутфюрер
Шутфюрер выпил и захрумкал огурец
И прошипел, что скоро, мол, п@здец!
Бандеры долго горевали
И на Пукина плевали,
А Кремль вещал, что клоуну конец.
 
Помойка хавала отборное дерьмо,
Их СМИ писали, что Булгаков - это чмо,
Нацисты пушкиных мочили,
И на швондеров дрочили,
И долго исходили на говно.
 
Их бляди стали горевать и тосковать,
Жлобы на цвинтарі, їх нікому е@ать,
Вони поїхали в Европу,
А їх там жарять тільки в жопу,
А потім викидають під кровать.
 
Рагули прячутся в хлеву от ТЦКа,
Но их гестаповцы найдут наверняка,
На фронте полная непруха,
Не помогает бормотуха,
И ФАБы рвутся прямо у виска.
 
Шутфюрер снова расчехлил свой граммофон,
Уже всем ясно, что дурилка - пустозвон,
Он что-то блеял там про НАТО,
Но НАТО - это чревато,
И быдлу не поможет Вашингтон.