Да, вы светлые...

Да, вы светлые,
Да, приметные,
Песнь поете вы,
Да заветную,
 
Песню русскую,
Песнь сердечную,
Чтоб держали мы
Весть да вечную:
 
В этом мире все
Лишь любовь да свет,
И на беды все
Лишь один ответ -
 
Свет в душе держи,
В сердце чистым будь,
Вот тогда ты свой
Ладно скроешь путь...
 
07.05.2024
 
P.S.Стих по картинам-образам Петра Папихина.
Примеры есть в папке Фотографии.
Его ТГ и Дзен: uralboyan