БЕРЕГИНЯ

Берегиня Руси,
 
Душа русская,
 
В кокошнике синем,
 
Береги Русь,
 
Береги Россию...
 
*
 
(2022)
 
P.S. Давно хотела поставить...
Стих по картине Александра Угланова "Берегини", его сайт uglanov-tver
Картину в фотографии поставлю.