Неважно

Неважно
"Хотим мы быть как кто-то тоже
Нам принадлежность так важна,
Но гениальность невозможна
В толпе.  Она всегда одна."
             Оскар Хуторянский
...................................


Неважно, гению, нисколько - 
Толпа ли, стая ли, табун...
Ему - немного жизни только,
Чуть-чуть живых душевных струн.

Один, быть гением не может,
Он - гений - только у толпы;
Его целует нежно, Боже,
А проповедуют - попы.:-)