лють
сладко может неформал
петь
попирает экстремал
смерть
шёл по воду а с вином
прёт
хороводит на излом
сброд
по штрихкоду наваять
лиц
инкубаторы плодят
блиц
буром скважин покраснел
псих
или скажем онемел
стих
удаляя с-под хвоста
лють
каждый ход ещё верста
путь
да поможет!
изо дня в день
червь возможен
удобрять тень