Не хочу!!! По мотивам автора Lara_Sh

Ты был предан,
Но ты предал.
Не прощу!
      Lara_Sh "Причитания"
Я сказала - ты и сделал...
Не хочу!
Мне не надо! Надоело!
Укачу
К маме я, в деревню, к курам
И быкам.
Не хочу с тобой, как дура,
Истукан!
 
Я сказала - ты всё молча...
И предал!
Сделал быстро, сделал, сволочь!
Наповал!
Я ж хотела, чтобы всё на-
оборот.
Ну, сказала...
Ты ж учёный,
Обормот!