Послушай тишину...

Послушай тишину. Как плещет речка,
как дышит лес, как шелестит трава.
А в небесах луна горит, как свечка,
и облака вдали, как острова.
 
Послушай тишину. Как бьётся сердце,
как спит покой над морем темноты
и в дивный мир приоткрывает дверцу,
с которым были мы с тобой - на "ты"...
 
Послушай тишину. Как плачет память,
о том, чего забыть не суждено.
О том, что не стереть и не исправить...
О том, что душу лечит - всё равно.
 
Послушай тишину.......
 
 
(2012 г., июль, ночь, "Лесное")