Мне вообще ничего не нужно

Мне вообще ничего не нужно:
Ни гордиться, ни впечатлять, 
Ни цедить просекко на ужин, 
Ни парней глазами цеплять. 
 
Мне уже опостыла реальность
Сто внутри, на лице двадцать пять. 
Лишь себя принимая как данность 
Я спешу существовать.
 
Сентябрь 2023