Вспоминаю себя

Так смешно. Вспоминаю себя,
Как вчера с нервической тягой
Я записывала слова,
Что ты мне говорил когда-то.
 
И боясь упустить момент,
Закрывая глаза, в полумраке
Смаковала и как оберег,
На себя надевала проклятье.
 
Быть с тобой.
Для тебя.
Быть всем.
Идеальной, как снег на пороге.
Даже если ты смех на россе,
Даже если того не стоил.
 
Для тебя.
Быть с тобой.
Быть всем.
С нездоровой нервической тягой
Заплывала в психический плен,
Что кончался трипом и адом
 
Так смешно, вспоминаю себя
Поминаю тыкильным залпом...
Я записывала слова
Как ты нужен мне был когда-то
 
Декабрь 2023