Такая хрупкость на твоих плечах
Такая хрупкость на твоих плечах.
Желание курить и спать без боли,
И разогнать твой самый жуткий страх,
Я помогла бы, но мы не знакомы.
Не то, чтобы совсем и навсегда,
Та что заставила пьянеть тебя и плакать
Останется, как вечная мечта,
Как одинокий и безвкусный завтрак.
Не то, чтобы как в море корабли...
Как смерть, что неожиданно жестока
В тебе останется смешное поппури
Из ее фраз, нелепых, странных фото...
Не то, чтобы как вмятина в стене
Не то, чтобы как как шрам или икота
Не то, чтобы останется в тебе
Та режущая боль до капель пота...
Она останется, как хрупкость на плечах
В желании курить и спать без боли,
Как мимолетная печаль в твоих глазах,
Как ощущение родства не более
Декабрь 2023