Он вздуется и смоется, как пена

Он вздуется и смоется, как пена.  
Как серость дней, где ты была вдруг не в себе.
Где он казался  для тебя вселенной,
А ты, по обстоятельствам - никем 
 
Он выжжется и все пройдет так быстро,
Как пластырь у больного отодрать. 
Тебе лишь надо этой ночью выжить 
Спустить все тормоза и отстрадать.
 
А утром, все пойдет по плану, слышишь
Рутина дней под ветром в сентябре.
Где затянулись  шрамы, где ты дышишь
Где он стал в обстоятельствах - никем.
 
Ноябрь 2023