Годовщина

Годовщина
 
«я помню только хорошее» -
Наверное, это смешно.
Я стала грубой и пошлой,
Разрушила всё нутро.
 
И лишь сигареты и спички 
Щёлкают тумблер на on.
Старого пепла привычки 
К зубам подбивают ком.
 
«я помню только хорошее» -
Точней не могу забыть.
Как опускались руки,  
Хотелось тебя  любить.
 
А после тебя ведь, знаешь
Жженая полоса.
За шторами глаз флешбеки,
Где я была молода.
 
Но все это глупо и пошло, 
Полночная немота. 
Я больше, увы, не хорошая 
Я больше, увы, не та. 
 
Декабрь 2023.