Совершенство
Тебя едва забудешь, ты приснишься.
Назойлива, красива, совершенство.
И каждый бы мечтал завидев случай,
Проснуться подле мягкого блаженства.
Тебя едва разлюбишь, ты стучишься.
И в мыслях, и в словах, запутав речи
Заставишь, как раба тебе молиться,
И в новом дне искать никчëмной встречи.
Тебе едва отдашься, ты ликуешь.
Стервятником кружа над моим сердцем.
А через полчаса меня разлюбишь
Назойлива, красива, совершенство
Февраль 2024