Немеет небо

Немеет небо.
В липком полумраке
Растаявших снегов и грязи луж.
Я выхожу из дома.
На прощанье,
Лишь говоря, что больше не вернусь.
 
И стрёмно машет
Розовым подтоном
Закат, в попытках смачно зарыдать.
Ты - сам себе.
А мне, нет больше дома.
И по иронии, вдруг нечего терять