Я видел тебя снова

Я видел тебя снова,
Не опуская своих глаз,
Не отпуская свой шанс,
Но, получил снова отказ,
 
Грусть пылает над облаками,
Вверху слышен звук горести,
Начни ведь искренне, ощути,
Свою собственную грусть,
 
Хоть плачь и унывай,
Ты можешь заново злиться,
Лучше помолчать и не доверять,
И запомни не грех закрыть или открывать.