Прошлый момент

Нахожу себя, открываю едва,
Найду тебя, будто без смысла,
И снова стал таким, как прежде был,
Но ничего толком не излечил,
 
Страдания и уныния, гонят меня,
Мчится в след за вслед,
Не зная личных утрат,
Не зная преград,
 
И вдруг кто-то смеётся, над судьбою,
Предаст, твой лучший друг,
Издаст лишний в двери стук,
И ответ окажется общий - недосуг,
 
Встретишь прошлый неожиданный момент,
За много лет совместной дружбы,
Пусть беззаботною порой,
Тебя снова тянет домой,
 
Я страдал, снова плакал,
Не отдал свою заботу,
Не отдал свою свободу,
Хоть в лишнию дождливую погоду,
 
Мне грустно станет, кругом
Нет друзей, подруг, опоры нужной,
Поглощенный своим миром,
Тоскую в печали одиноко,
 
Никогда не разочаровывай себя,
Никогда не унывай и не плачь,
Давай волю своим эмоциям,
Будем делать то, что никогда не приснится.