Мрачный путь покажет тропы

Мрачный путь покажет тропы ,
Преподнесёт чего-то очень доброго ,
А быть может , что-то злого ,
Для тебя задача - найти окуляры ,
 
Пустая белая стена, даст ответ ,
Не скажет тебе привет ,
Не говори просто помолчи ,
Оставь свою боль внутри .
 
От чувств останутся осколки ,
Первое восприятие, окажет влечение ,
И в нежных объятиях погаснут потоки ,
Но покажет остатки конечности любви ,
 
Мне станет грустно и одиноко ,
Мне станет очень скучно ,
Я ведь знаю только одно ,
Что без любви , нам уже грустно .