Ветераны в строю

Ветераны в строю
И вновь на Красной площади Парад
Назло врагам России состоится.
Вновь Ветераны с множеством наград
Придут к могилам павших поклониться.
 
Пусть с каждым годом реже их ряды –
Ведь время, к сожаленью, беспощадно.
Душой они, как прежде, молоды́ –
Ещё не раз пройдут в строю парадном.
 
Давайте ж пожелаем им друзья –
Болезням и годам не поддаваться!
Во-первых: нам без них никак нельзя;
А во-вторых: ну на кого равняться
 
Сегодняшним защитникам страны,
Сражающимся с лютыми врагами?
Вы, Ветераны, очень нам нужны!
Прошу Вас – оставайтесь дольше с нами!
 
08 мая 2024 года