Стихи любимой

Стихи любимой
ЗДРАВСТВУЙ АНГЕЛ С КЛЮЧИКОМ ОТ ДВЕРЦЫ СЧАСТЬЯ, ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ, СКРЫТОЕ ДРАКОНОМ В ОБЛАКА !
ЭТО Я, ТВОЙ ГЕРОЙ, ДОБРЫЙ РЫЦАРЬ, НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОКА...
 
МНЕ С ДРАКОНОМ ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТОБЫ КЛЮЧ МНЕ ОТ ДВЕРИ НАЙТИ, ЧТОБ ПОПАСТЬ МНЕ ТУДА, ГДЕ ЖИВЁТ МОЁ СЧАСТЬЕ, ЧТОБ ДОРОГУ К ТЕБЕ, МНЕ НАЙТИ...
 
ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА МЫ ВСЕ, ЭТО ЗНАЕМ, МИР И СОЦИУМ КРУТЯТ, КАК БЕС, ПОДОЖДИ МЕНЯ, ЛАДНО ? НЕМНОЖКО ! Я В ДОСПЕХИ ТОЛЬКО ЗАЛЕЗ...
 
Я СЕЙЧАС СВОИ КРЫЛЬЯ НАСРОЮ, РАЗБЕГУСЬ И ВЗЛЕЧУ ДО НЕБЕС, ЗА ЦАРЕВНОЙ ЕЛЕНОЙ ОТПРАВЛЯЮСЬ Я В ТРОЮ, ТОЛЬКО Я НЕ ПАРИС, АХИЛЕС...