Хайку о прогулках вечером и ночью
***
В сущей темноте
Черные фигуры расступаются
Деревья провожают меня
***
На темной глади пруда
Змеей извиваются блики
О, какой ветер
***
Детская площадка
Неподвижна в свете фонаря
Тут же удаляюсь
***
Что бы не разбилась
Хрупкая тишина
Молчу, молчу...
***
Глубоко вдыхаю
Колючий воздух
Выдыхаю - другой
***
Оборачиваюсь
Пройдя по хрупкому мосту
Я ли это позади?
***
По мраморным плитам
Неспешно плывут призраки
Мимо моей жизни