Хайку об осени
***
Всклоченные тучи
И непослушные волосы
Совсем промокли
***
Немой ворон
Над безглавым соловьем
Слепая зависть
***
Небо выливает
Через решето туч
Осеннюю воду
***
Об зеркала луж
Окропляя мечты о лете
Разбиваются капли
***
В окне вагона
Немые отражения уносят
Скорость и трубы
***
Ночное небо
Смотрит на обескураженный город
Холодным взором
***
Последняя бабочка
Среди истощенных шпилей
Раздувает тучи
***
Цветным одеялом
Землю накрывают листья
И поют колыбельную
***
Внутренний океан
Переливаясь через края
Расплескивает слезы