5-24 НЕ СТОЙ ПОД ОКНАМИ...

5-24   НЕ СТОЙ ПОД ОКНАМИ...
(Сюжет с картинки. Устами
девушки)
 
* * *
 
 
Не стой под окнами моими
и серенад любви не пой.
Мы стали в эту ночь чужими
вдруг разделёнными тропой.
 
 
На виток новых чувств нет
одобрений
от наших судеб жизни вопреки
всё тех же обоюднейших
"творений"
у горной, непокорнейшей реки.
 
 
Её волненье, шум и в наших
душах,
от этого покоя, увы, нет.
Как быть любви в таких
несносных стужах?..
На это может быть один ответ:
 
 
не стой, не стой под окнами
моими...
Всё то, что было... Смыто
в ночь рекой.
Покинь меня с признаньями
своими,
оставь наедине любовь мою с
тоской.
 
 
В.П.
 
 
 
(Любовь растратили так быстро,
незаметно...
Вся радость счастья канула
в лета.
Разбитое пытались склеить...
Тщетно...
А вместе быть, - сплошная маята.
 
За окнами давно уже нет света
того, что был... Ведь был в наших
сердцах.
Вся наша песня о большой любви
допета,
теперь мы на различных полюсах.)