5-24 ЛЮБИ МЕНЯ...

5-24   ЛЮБИ МЕНЯ...
(Сюжет с картинки. Устами
девушки сложился)
 
* * *
 
А ты люби... Люби меня,
любовь сердец не обманя
ни днём, ни ночью, в
разный час судьбы...
Канат её меж нами не руби.
 
А если ты устанешь вдруг
любить
знай, мне с другим...
Поверь же... Не прожить
вот так, как я познала с
тобой счастье,
забыв своё былое: боль,
ненастье.
 
И, море слёз... Покрепче
обними...
Свою любовь... Молю,
в меня вдохни.
Дай мне всё то, что отдаю
тебе,
доверившись опять своей
судьбе.
 
 
В.П.