Медицинский троглодит

«Твой парфюм для меня вакцинация!»
 
«Чтоб в твои ароматные волосы
Нежно руки свои завести…»
[Мария Рышук/Девочка из Цирка/Де84аИзЦирка "Город"]
✅✅✅
 
Мне с тобою не до скуки –
Я тобой лечусь весь день:
В шерсть твою засуну руки,
Чтобы вылечить мигрень.
 
Твой парфюм вдохну поглубже
И не страшен мне COVID.
Для меня ты самый лучший
Антивирусный подвид.
 
Ядовитых тараканов
Ты втирал меня от вшей,
Я, при этом, непрестанно
Улыбалась до ушей.
 
Ничего, что волосатый
И IQ конкретно – ноль:
Бородатый и усатый
Медицинский мой король!
 
На спине погладив шёрстку,
Избавляюсь от угрей!
Мускулистый ты и жёсткий,
Но врачей ты всех добрей!
 
Ты не ставишь мне уколы,
Не суёшь таблетки мне...
Прихожу я по приколу
В твой пещерный кабинет...
 
✅✅✅
 
• - Троглодит (др.-греч.)— «живущий в пещере», — в концепции Карла Линнея вид людей (лат. Homo troglodites), характеризующийся человеческим обликом, обильной волосатостью и неразвитой речью.
 
2022