Карпысак

Когда в душе ненастье, мрак,
Когда в душе дожди и слякоть,
И остаётся только плакать,
Я уезжаю в Карпысак.
Там хорошо. Там солнце мякоть
Разбрасывает по двору,
Неся июльскую жару,
Снимая и печаль, и стрессы,
И я иду прохладным лесом,
С дерев срывая мишуру
Зелёных листьев, птичьих песен.
Там воздух лёгок, бестелесен,
Как Карпысакский водопад,
Который, как тенистый сад,
Чудесен.