Безответная любовь

Безответная любовь
Я вас любил!
Дышал одной лишь вами,
Но отчего-то не мил,
Хоть слушал вас часами.
 
Терзая душу,
Ночами мучался о вас мечтая.
Но днём всё рушу,
Вашу холодность лишь ощущая.
 
Как быть мне?
Вы в раздражение, меня увидев.
И я печален тем, и нем.
Хоть вас желая постоянно видеть.
 
Теперь пишу к вам.
Пусть строки долетят до сердца.
Я вас любил, мадам!
Но вами не любим и в том моя беда.
 
5 апреля 2024 года