А. НИКИТИНУ. На стихотворение СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ

О, мой друг несчастный, зря себя изводишь,
Да на поэмбуке лишь тоску наводишь.
Не вини в том старость, а своё сознанье,
Да, отревизируй миропониманье.
Изгони из сердца всю злобУ слепую,
Да впусти ты в душу благодать земную.
Сколько в мире красок! Сколько умиленья!
Тут и прелесть женщин – главное влеченье.
Надо жить не прошлым – только настоящим!
Знаю, встретишь утро с БОДРЫМ И СТОЯЩИМ! ))))
 
(Кто неприкмлет последнюю строку -
читайте: "...БОДРЫМ, А НЕ СПЯЩИМ)  ))))))