На юбилей Хвалынскому району

Гремят колонки новостей
Район Хвалынский! Юбилей!
Свой достославный отмечает
Друзей на праздник приглашает
 
Не забывая никого
Из тех, кто чтит своё родство
Умом, и сердцем, и Душою
Сроднился с волжскою землею
 
Району восемьдесят пять
Так, дай же Бог ему сиять
В веках звездою негасимой
Как образ Родины любимой
 
И мне эмоций не сдержать
Стихами хочется сказать:
"Всем катаклизмам вопреки
Поклон вам низкий, земляки!!!"