Соблазн. (шуточное)

Это  очень  привлекает:
Когда  туфельки  на  шпильках,
Паренька  то  увлекает.
Девка  ногти  точит  пилкой.
 
Это  очень  возбуждает:
Когда  просто  мини-юбка.
Юноши  все  возмужают,
В  спорте  бьются  все  до  кубков.
 
А  ещё  это  волнует:
Когда  девушка  идёт  на  шпильках
И  у  парня  неминуемо 
Надуваются  все  жилки.
 
И  поэтому  девчата
Лучше  вам  не  беспокоиться,
Коль  желаете  с  мальчатами
Вы  простыми  познакомиться.
 
Девушки,  тепло  когда,
Пусть  вы  даже  с  кем-то  не  близки,
Вы  хотя  бы  иногда
Надевайте  каблуки.