Вместе с ней

Много веков назад
Неужели я раньше жил?
И любил женский наряд,
И грудные железы.
 
Они манили, как и ножки
Женские и сильные.
Как кофе с ванилью пить ложкой,
И купаться с ней в ванной мыльной.
 
А потом в постеле
Уже чистым и не чумазым
Писать стихи на её голом теле,
Шептать на ушко эротические рассказы.