В Петербурге на шпильках

В  Петербурге  на  шпильках
Я буду очень щепетильным,
И открою правду ловеласам,
Что в Петербурге девушки ходят на шпильках,
У мужиков вызывая страстную власть.
 
Идёшь по городу, и тут такое видишь,
Может хватит в одиночестве вошкаться,
Только как на Невский проспект выйдешь,
Тебе навстречу идут девушки с обалденными ножками.
 
Я помню Пушкина, и он писал не зря.
Это нельзя из памяти стереть.
Они идут либо в одиночку, либо вместе вряд,
И я не знаю, на какую ножку мне смотреть.
 
Вот увидел красивую ножку,
И смотрю на неё как через замочную щёлочку.
И по телу мурашки по коже.
Идут красивые ножки ещё.