Неслучайная встреча

Как зовут Вас девушка? Аней
Я смотрю, Вы стоите тут
Можно я поболтаю с Вами
Ну, пока закрыт институт?
 
Я приехал сюда из глубинки
И мечтаю актером стать
Ой, смотрите, на той картинке!
Мне хотелось, как он сыграть
 
А Вы тоже хотите актрисой?
Вы откуда, позвольте спросить?
Если честно, живу неблизко
И, мечтаю, как Вы, поступить
 
А теперь мы актеры с Аней
Я Ромео, Джульетта она
И Шекспира на сцене играем
А в реальности - муж и жена