А снег идет

А снег идет. Метет, как феврале
И вновь земля под покрывалом белым
Весна уже пришла, казалось мне
Но оказался март таким несмелым
 
А пусть метет! Зато светло вокруг
Все черное исчезло и пропало
Как здорово бы было, если б вдруг
Весь мир накрыло этим покрывалом
 
И стал бы мир светлей и чище стал
И белыми снегами заискрился
Быть черным мир, мне кажется, устал
Хочу, чтоб он скорее изменился