Благодарю

Благодарю
Спасибо Господи, что дал мне этот мир,
Благодарю тебя, за каждое мгновение.
За каждый вздох благодарю, за каждый миг,
За то Отец, что я твоё творение.

Мне может не понять основы бытия,
Я грешен столько, сколько я живу,
Но знаю точно, что любовь твоя,
Всегда во мне, во сне и наяву.

Спасибо Господи за алую зарю,
За день, за ночь, за звёзды и рассветы,
За всё Отец тебя благодарю,
За дождь, за снег, за зиму и за лето.

Благодарю за взгляд, за звук,
За данное тобою провидение,
За теплоту и нежность Божьих рук,
Спасибо Господи за милость и спасение.

Нательный крест ношу как украшение,
Но украшение не тела, а души
И каждый раз в минуты сокрушения,
Я целовал распятие в тиши.

Спасибо Господи, за то, что дал понять,
Что мы с тобой едины во Вселенной.
Тебя мне Господи не нужно больше ждать,
Я часть тебя, душа моя не тленна.