Тур в экопоселение

Дело было осенью,
Дел в помине не было,
Главною оплошностью
Стало турбюро.
Мне путёвку втюхали
Прямо на окраину,
Чудо лопоухое
В сети завлекло.
 
Полетел-поехал я
Прямо на окраину
Городка Капотня,
Где то под Москвой.
Там в буклете красочном
Черным да по белому
Описали сказочно
Отдых дармовой.
 
Долго, может, коротко,
В общем мы приехали
Вместе с маркетологом
В дивный городок.
Экопоселение
Где-то на окраине,
Все более-менее,
Райский уголок.
 
Эта экология
Мне на век запомнится,
Домик колченогий,
С веточек постель,
Одеяло с дырками,
Печь всегда чадящая,
Мыла два обмылка
И дырявый таз.
 
За неделю отдыха –
Двадцать килограммчиков.
Стал я легче воздуха
И могу летать.
Тощий, как скелетушка,
Я домой вертаюся,
И меня невестушка
Может не узнать.