***

Как там Таня громко плачет,
Огород вспахав на даче?
Спину ломит, хвост болит,
Обострён радикулит.
И не радует почти,
Солнца красного лучи.
Плечи, шея и спина
Вся дотла обожжена.
Таня слёзы утирая:
- Обойдусь без урожая!!!