Мне сегодня 47

Так как лишён права комментирования, передаю всем вам пламенный привет и огромное спасибо за поздравления!!!
Мне сегодня сорок семь.
Развалившись как тюлень,
На диване целый день
Проваляюсь, старый пень!
 
Так бывает каждый год,
Прибавляет гад мне год,
Нет чтобы наоборот,
День прожил, а минус год!
 
Белым красит мне виски,
Прибавляя чуть тоски.
И ещё для куражу,
Я по дедовски брюзжу!
 
И хоть мне не двадцать пять,
Я прям ягодка, опять.
Весь румяный, налитой,
Добрый мягкий, золотой!