***

***
Рисует женщина любовь,
Воспоминаний краски,
И в жилах закипает кровь,
И тело просит ласки,
 
Но время юности прошло,
И мир нет тот, скабрёзен,
В душе вчерашнее тепло,
За поворотом осень.
 
 
илл. инет